Hola, chicas. Soy Sonia. Aquí les dejo una receta muy fácil y deliciosa:
Ingredientes para 4 personas:
-4 pechugas Filetes de pollo (planas y grandes)
-queso de untar Philadelphia ( 2 de 200grs.)
-puerros
-1/4 de vaso de vino blanco
-sal o sazonador en polvo (caldo de pollo en polvo o pastilla)
-pimientos morrones ( 2 frascos o latas)
-1 lata de champiñones.
Extendemos las pechugas y untamos con queso Philadelphia por ambos lados, y apartamos un momento. En una sartén freímos en un poco de mantequilla los puerros muy bien picados finamente, sazonamos con sal o con el de caldo en polvo, y ya que esté empezando a dorar agregamos los champiñones, removemos,por un minuto y agregamos el vino, dejamos evaporar. Rellenamos las pechugas con esto y las hacemos en forma de rollo, y las ponemos en un refractario con un poco de mantequilla, apartamos un poco y hacemos la salsa: en la licuadora o mini-pimer, licuamos los pimientos, (dejando uno para decorar), el resto del queso Philadelphia, sazonamos, y a las que nos gusta el picante podemos poner chipotle al gusto. Bañamos las pechugas con esta salsa y ponemos unas tiras de pimiento para decorar con unos cuantos champiñones, y metemos al horno a unos 180 grados por 20 min. y listooo!!! Espero que la hagan y les guste!
Si, pues, coméis o bebéis, o hacéis otra cosa, hacedlo todo para la gloria de Dios.
1 Corintios 10:30-32
1 Corintios 10:30-32
3 comentarios:
Esto se ve muy tentador.Muchas gracias!!
Tiene buena pinta Sonia , seguro que luego yo la españolizo
si, Maria Luisa y Elena, es una receta muy facil, y deliciosa que tambièn se puede preparar con pescado.
Publicar un comentario