domingo, 19 de febrero de 2012

Pechugas de Pollo en Salsa Rosa

Hola, chicas.  Soy Sonia.  Aquí les dejo una receta muy fácil y deliciosa;  


Ingredientes para 4 personas:
-4 pechugas  Filetes de pollo (planas y grandes)
-queso de untar  philadelphia  ( 2 de 200grs.)
-puerros
-1/4 de vaso de vino blanco
-sal o sazonador en polvo (caldo de pollo en polvo o pastilla)
-pimientos morrones ( 2 frascos o latas)
-1 lata de champiñones.



Extendemos las pechugas y untamos con queso philadelphia por ambos lados, y apartamos un momento.  En una sartèn freimos en un poco de mantequilla los puerros muy bien picados finamente, sazonamos con sal o con el de caldo en polvo, y ya que esté empezando a dorar agregamos los champiñones, removemos,por un minuto y agregamos el vino, dejamos evaporar.  Rellenamos las pechugas con esto y las hacemos en forma de rollo, y las ponemos en un refractario con un poco de mantequilla, apartamos un poco y hacemos la salsa: en la licuadora o minipimer, licuamos los pimientos, (dejando uno para decorar), el resto del queso philadelphia, sazonamos, y a las que nos gusta el picante podemos poner chipotle al gusto.   Bañamos las pechugas con esta salsa y ponemos unas tiras de pimiento para decorar con unos cuantos champiñones, y metemos al horno a unos 180 grados por 20 min. y listooo!!!    Espero que la hagan y les guste!


Si, pues, coméis o bebéis, o hacéis otra cosa, hacedlo todo para la gloria de Dios.
1 Corintios 10:30-32

3 comentarios:

Maria Luisa- scrap dijo...

Esto se ve muy tentador.Muchas gracias!!

Elena dijo...

Tiene buena pinta Sonia , seguro que luego yo la españolizo

Sonia S.M. dijo...

si, Maria Luisa y Elena, es una receta muy facil, y deliciosa que tambièn se puede preparar con pescado.