lunes, 28 de noviembre de 2016

Re-aprovechando las sobras de la comida

Vienen las fiestas y un denominador común son las sobras.  A mi me cuesta mucho tirar la comida y trato de transformarla con creatividad.

Hay muchas posibilidades para aprovechar la carne en el día siguiente de una comilona.  En este caso utilizaré el pavo como ejemplo pero estas recetas pueden todas ser adaptadas con otras carnes asadas como el pollo, cerdo, cordero, etc.  En otras ocasiones he publicado algunas recetas.  Pongo el enlace debajo de las fotos.

Las fotos utilizadas tienen sus enlaces en mi Pinterest

En ocaciones anteriores encontrarás estas recetas:

Sopa de Pavo con Verduras

Chili con Pavo

Turkey Casserole

Ensalada Wordolf

Me gustaría compartir otra idea muy sencilla:

Rollitos de Pizza con Pavo

Ingredientes:
masa de pizza 
pesto
mozzarella
pimientos rojos
sobras de pavo
cebolla, ajo, hierbas a gusto, sal, pimienta, aceite a gusto

Pillsbury

Enrollar, cortar y montar como se ve en la foto abajo.  Asar con los parámetros de la masa.

Pillsbury


Y nosotros, pueblo tuyo y ovejas de tu prado, te daremos gracias para siempre; a todas las generaciones hablaremos de tu alabanza. 
Salmos 79:13