¡Hola Chicas!
Espero que hayas pasado una¡ Feliz Navidad! Este año lo pasamos solamente
mi marido, yo y una amiga. Pudimos hablar sobre el amor de Dios y orar juntos ... y agradecer a Dios por su amor.
Hoy nos toca las recetas del EL ARTE de SER MUJER de noviembre. Aquí están:
Hoy nos toca las recetas del EL ARTE de SER MUJER de noviembre. Aquí están:
FLORES DE NUBES
FLORES DE NUBES
Ingredientes:
- Cupcakes ( puede
ser Magdalenas aplanadas cortando la parte de arriba).
- Nubes (las
compré en Alcampo)
- Mezcla para Buttercream
FunCakes
- 150 g de mantequilla
en pomada
- Azúcar colorido
Modo de Hacer: Buttercream: Para una porción de crema: mezclar
125 g del producto con 125 ml de agua, y
dejar reposara temperatura ambiente durante al menos 1 hora. Batir con varillas: 150 g de mantequilla durante 5
minutos hasta obtener una crema. Añadir la mezcla anterior a la mantequilla en
partes, mezclando completamente cada una antes de añadir la siguiente parte.
Mezclar todo hasta que se forme una crema lisa (aprox. 10 minutos), Si quieres, se puede teñir la buttercream con
colorante alimentario de
buena calidad. Poner la crema en la manga pastelera y conservar en la nevera.
Cortar
cada nube en diagonal y presionar la parte
cortada en el azúcar colorido y reservar.. Cubrir el cupcake con la manga pastelera del centro hacia los laterales y forme
las flores con los pétalos con la nube
con azúcar colorido que estaba reservada.
PASTEL DE NAVIDAD
Ingredientes:
- 1 bote de mayonesa de 450 g.
- 15 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 8 lonchas de Jamón York
- 9 lonchas de queso
- 3 latas de atún natural o en aceite
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado
- 15 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 8 lonchas de Jamón York
- 9 lonchas de queso
- 3 latas de atún natural o en aceite
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado
1 molde de aluminio rectangular
Tomates cherry pera
Hojas de perejil
2 huevos cocidos rallados
- Lechuga picada
Modo de Hacer:
En un bol poner el atún con el surimi rallado y 3 ó 4 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien con
un tenedor y Reservar. Cogemos un molde
de papel aluminio y forramos con una capa de pan de molde sin corteza. Si hace
falta, cortar el pan para que ajustarlo al molde. Cubrimos con una fina capa de
mayonesa esta primera capa de pan. Cubrimos con una capa de jamón y ponemos
ahora una capa de queso. Volvemos a poner una capa de pan, cubrimos con el
tomate rallado y ponemos encima la mezcla de surimi y mayonesa y volvemos a
`poner una capa de pan y la apretamos bien. Cubrimos con un papel film que sobesalga por los lados y un cartón en la medida (la tapa de la bandeja). Ponemos un peso
encima ( botella de aceite, cajas de leche, etc.) Reservamos en el frigorífico
por unas 4 horas. Quitamos el peso, el
cartón y el film. Con unas tijeras cortamos los bordes del molde
y volcamos el pastel sobre una bandeja. Quitamos
el molde y cubrimos todo el pastel con
mayonesa. Decoramos con lechuga picada los laterales. Con tomates cherry pera cortados al medio y las hojas de perejil formamos tulipanes. Y decoramos parte de arriba del pastel Y con huevos rallado
terminamos de decorar el pastel.
Por eso os digo, no os preocupéis por vuestra vida, qué comeréis o qué beberéis; ni por vuestro cuerpo, qué vestiréis. ¿No es la vida más que el alimento y el cuerpo más que la ropa?
Palabras de Jesucristo
Deseamos a todas un Feliz Año! Que el Señor Jesús os bendiga!
No hay comentarios:
Publicar un comentario