sábado, 28 de diciembre de 2013

Recetas de Tapas para las Fiestas de Rosa

¡Hola Chicas!
Espero que hayas pasado una¡ Feliz Navidad! Este año lo pasamos  solamente mi marido, yo y una amiga. Pudimos hablar sobre el amor de Dios y orar juntos ... y agradecer a Dios por su amor.

Hoy nos toca las recetas del EL ARTE de SER MUJER de noviembre.    Aquí están:

FLORES DE NUBES
 FLORES DE NUBES

Ingredientes:
- Cupcakes  ( puede ser Magdalenas aplanadas cortando la parte de arriba).
- Nubes  (las compré en Alcampo)
-  Mezcla para Buttercream FunCakes
-  150 g de mantequilla en pomada
- Azúcar colorido
Modo de Hacer:   Buttercream: Para una porción de crema: mezclar 125 g del producto con 125 ml de agua,  y dejar reposara temperatura ambiente durante al menos 1 hora. Batir  con varillas: 150 g de mantequilla durante 5 minutos hasta obtener una crema. Añadir la mezcla anterior a la mantequilla en partes, mezclando completamente cada una antes de añadir la siguiente parte. Mezclar todo hasta que se forme una crema lisa (aprox. 10 minutos),  Si quieres, se puede teñir la buttercream con colorante alimentario de buena calidad. Poner la crema en la manga pastelera y conservar en la nevera.
Cortar cada nube en  diagonal y presionar la parte cortada en el azúcar colorido y reservar.. Cubrir el  cupcake con  la manga pastelera del centro hacia los laterales y forme las flores con  los pétalos con la nube con azúcar colorido  que estaba reservada.



PASTEL DE NAVIDAD



Ingredientes:
- 1 bote de mayonesa  de 450 g.
- 15  rebanadas de pan de molde sin corteza
-  8 lonchas de Jamón York
- 9 lonchas de queso
- 3 latas de atún natural o en aceite
- 200 gr de surimi rallado
- 200 gr de tomate rallado
1 molde de aluminio rectangular
Tomates cherry pera
Hojas de perejil
2 huevos cocidos rallados
- Lechuga picada

Modo de Hacer:
 En un bol poner el atún con el surimi rallado y 3 ó 4 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien con un tenedor  y Reservar. Cogemos un molde de papel aluminio y forramos con una capa de pan de molde sin corteza. Si hace falta, cortar el pan para que ajustarlo al molde. Cubrimos con una fina capa de mayonesa esta primera capa de pan. Cubrimos con una capa de jamón y ponemos ahora una capa de queso. Volvemos a poner una capa de pan, cubrimos con el tomate rallado y ponemos encima la mezcla de surimi y mayonesa y volvemos a `poner una capa de pan y la apretamos bien. Cubrimos con un papel film que sobesalga por los lados y un cartón en la medida  (la tapa de la bandeja). Ponemos un peso encima ( botella de aceite, cajas de leche, etc.) Reservamos en el frigorífico por unas 4  horas. Quitamos el peso, el cartón y el  film.  Con unas tijeras cortamos los bordes del molde y volcamos el pastel sobre una bandeja.  Quitamos el molde y cubrimos  todo el pastel con mayonesa. Decoramos con lechuga picada los laterales. Con tomates cherry  pera cortados al medio  y las hojas de perejil formamos  tulipanes. Y decoramos parte de  arriba del pastel Y con huevos rallado terminamos de decorar el pastel. 


Por eso os digo, no os preocupéis por vuestra vida, qué comeréis o qué beberéis; ni por vuestro cuerpo, qué vestiréis. ¿No es la vida más que el alimento y el cuerpo más que la ropa?
Palabras de Jesucristo

Deseamos a todas un Feliz Año!  Que el Señor Jesús os bendiga!

No hay comentarios: