Hoy os traigo una opción muy sana y apetecible para los peques de la casa. También nos sirve para quién hacemos la dieta Low Carb y sin gluten. Es sabido de los maleficios del nuggets que se compra en el Super así que, mejor evitar los alimentos industrializados. Muchos de nosotros estamos dando veneno a nuestros niños si ni siquiera darnos cuenta. Como dice un médico que conozco todo que entra por nuestra boca o nos inflama o nos desinflama. Hay que cuidar y poner mucho amor en el preparo de la comida.
Alla vamos:
1 Kilo de pechuga de pollo de curral
Los condimentos que os gusta. A mi me encantan todos jeje
He utilizado cúrcuma, pimienta negra, sal, ajo, orégano, tomillo y pimentón dulce
Semillas de lino para rebozar
En el procesador le puse las pechugas cortadas en trozos pequeños, los condimentos y un chorrito de aceite de oliva extra virgem.
En la batidora las semillas de lino, bater hasta formar la harina.
Modelar con las manos los nuggets y pasar por la harina.
Se puede llevar al horno o a la plancha.
Son riquísimos y no pierden en nada al comprado en el Super.
Además se puede hacer en cantidad para congelar y tenerlos listos para cuando desee utilizar.
A probar chicas, después cuentanos como se quedaron.
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