viernes, 5 de mayo de 2017

Mermelada de fresa casera ....y ¡saludable!

Hola chicas,
Estamos en la temporada de fresas, arándanos, frambuesas y amoras. A mi me encantan estas frutas.
He comprado una caja grande de fresas otro día, como eran muchas pensé en aprovecharlas para una mermelada. Las puse todas ellas en una olla con 3 cucharadas de Ágave, un azúcar con bajo índice glicémico y nada más. Ha cocido a fuego lento por 2 horas y ha quedado con una textura increíble. El sabor riquísimo. No podria ser mas sano. 


1 caja de 2 kilos de fresas se ha transformado en un bote de 250 gr de mermelada.

Sin conservantes, aditivos químicos ni azúcar blanco.

El azucar blanco esta entre los alimentos más dañinos a nuestro cuerpo. Es refinado, cancerígeno y nos trae muchas complicaciones a nuestro organismo.

La Dra Odile de Mis Recetas Anticancer así como otros doctores nos sugiere el Ágave como una opción más sana al azúcar. Mejor sería no consumir azúcar pero cuando se hace imprescindible usar opción más sana como Ágave o Xylitol. 


¿Que os parece la receta de mermelada para aprovechar las frutas de temporada?

¡A probar! 
Después cuéntanos cómo te ha salido.

Besitos 
Sueli



No hay comentarios: