lunes, 6 de marzo de 2017

Caldo de pollo casero para congelar


Ingredientes:
1 kg de muslo de pollo cortado
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 ajo puerro (parte blanca)
Unas hojas de puerro (parte verde)
1 zanahoria
Hierbas: cebollino, orégano, perejil, albahaca, ...
Sal y pimienta

Pasos:
Dorar la carne para sellar.  Poner todos estos ingredientes en una olla express con 2 litros de agua.  Dejar cocinar unos 40 minutos.  Dejar enfriar.  Colar y dividir en recipientes de hielo para congelar.  Una vez congelados puedes transferirlos a bolsas herméticas. 

Utilizar como base de sopas, cremas, arroces o potages. 

Vosotros sois la sal de la tierra; pero si la sal se desvaneciere, ¿con qué será salada? No sirve más para nada, sino para ser echada fuera y hollada por los hombres.
Mateo 5:12



No hay comentarios: