lunes, 6 de febrero de 2017

Salsa de tomate rústica casera


¡Esta semana he hecho un salsa casera de tomates!  Es excelente y además sin los adictivos que encontramos en los alimentos comprados.  He puesto en tarros de vidrio reciclados y se puede dejar en la nevera para cuando haga falta. Trato de evitar productos industrializados. 

Aquí dejo mi receta:

Rehogar: una cebolla, 3 dientes de ajo, un ajo puerro (toda picado fino)

Cortar 1 kg de tomates en trozos grandes. Juntar al rehogado y dejar cocer por unos 10 minutos.

Añadir a gusto sal, pimienta, albahaca, romero, y orégano.

Dejar cocer unos 10 minutos más, bajo.

Por último añadir un buen aceite de oliva, a gusto.

Dependiendo de la acidez de la salsa, añadir 1 o más cucharitas de azúcar.



También les dijo: «Yo les doy de la tierra
todas las plantas que producen semilla
y todos los árboles que dan fruto con semilla;
todo esto les servirá de alimento.»
Génesis 1:29