lunes, 19 de septiembre de 2016

Una receta de Quiche deliciosa y diferente

Hola, hoy os dejo una receta muy versátil.  A la bechamel puedes añadir el sabor preferido.  



Masa de base de Quiche

2 tazas (tamaño café americano) de harina de trigo
125 g mantequilla o margarina
1 cuchara (tamaño postre) de sal
2 cucharadas grandes de agua (o lo suficiente)

Mezclar la mantequilla y el sal y harina, dar el punto con el agua. 

Relleno de Bechamel para Quiches

40 g de mantequilla
40 g de harina de trigo
200 ml leche con temperatura ambiente
Sal a gusto
Nuez Moscada a gusto

Calentar la mantequilla, disolver la harina y volver a calentar.  En seguida poner la leche, sal y nuez moscada y volter a calentar hasta que se espese la crema.
A esta crema añadir el sabor preferido:  ajo puerro, escarola, palmito, gambas, etc. Poner la masa en un molde de quiche, añadir la crema, cubrir con queso parmesano rallado y llevar para gratinar.