sábado, 4 de abril de 2015

Tarta de Leche en Polvo y Fresas

Una receta de Debora Corazzari para celebrar un fin de semana especial: Tarta de Leche en Polvo con Fresas




***Taza tamaño té o de café americano

MASA:
3 huevos enteros (210 gramos pesados ​​con cáscara)
1 taza de té de azúcar (180 gramos)
¾ de taza de té de leche hervido
1 taza de té (125 gramos) de harina común
I cucharada grande de polvo de hornear

RELLENO:
200 gramos de mantequilla sin sal
1 lata de leche condensada
200 gramos de leche en polvo
Rellena la lata de leche condensada de nata para montar
2 cajas pequeñas de fresas picadas
½ taza de té de azucar

COBERTURA:
Nata montada
Perlitas de chocolate blanco (en caso de no encontrarlas puedes rallar en grande una barra de chocolate blanco)
Algunas fresas enteras

PASOS DE PREPARACIÓN:
Batir los huevos enteros mezclando con el azúcar durante 8 minutos a alta velocidad, frenar el mezclador y añadir la lecha y harina alternando, hornear. Hornee en el molde de 24 cm de diámetro y 6 cm por unos 35 minutos en el horno a 200 grados.

PREPARACIÓN DEL RELLENO
Picar las fresas y espolvorear azúcar. Deja en el refrigerador durante 1 hora.
Con una batidora eléctrica batir la mantequilla con la leche condensada durante 10 a 15 minutos a alta velocidad. Detener el mezclador, agregar la leche en polvo y mover a mano, coloque la nata mezclando manualmente. Añadir las fresas (escurrir bien antes y con el líquido humedezca el bizcocho).

CÓMO MONTAR LA TARTA:

Cortar el bizcocho en 3 niveles, montar de la siguiente manera: bizcocho, jarabe de fresa, relleno de leche en polvo con fresa, bizcocho, jarabe de fresa, relleno de leche en polvo con fresas, bizcocho y el jarabe de fresa. Dejar enfriar durante 6 horas y cubrir con nata montada y decorar con las perlitas de chocolate y algunas fresas.  Mantener en la nevera. 



¡A disfrutar celebrando la Resurrección de Jesús con vuestros amigos y familiares!

No hay comentarios: