miércoles, 15 de octubre de 2014

Batido de Calabaza

Ya llega mi época del año favorita.  Tengo el privilegio de estar pasando una temporada en los Estados Unidos.  Aquí en Virginia, donde me encuentro, las hojas ya están cayendo poco a poco.  El otro día de compras me emocioné  al ver que las calabazas ya estaban a la venta.  Mirad esta foto que he sacado ...


Con esta inspiración, he estado buscando recetas de calabaza en todas sus variaciones. Quiero aprovechar al máximo para tenerlas a mano ... Mirad la receta que he encontrado justo abajo.  Hoy comparto la primera de muchas, a ver qué os parece. 

Batido de Calabaza

Pinterest

Ingredientes

2 vasos de  puré de calabaza (puedes cocer o asar, coger el puré después de escurrir toda el agua)
2 tazas de cubitos de hielo 
2 tazas de leche 
Un cuarto de taza de azúcar marrón moreno 
2 cucharaditas azúcar normal o edulcorante 
2 cucharaditas de canela en polvo 
Un poquito de especies de tarta de calabaza para espolvorear antes de servir.

Instrucciones

Batir en una licuadora el puré de calabaza junto con los cubitos de hielo hasta que se mezclen juntos.

Añadir la leche batiendo un poquito más. Añadir el azúcar moreno, el otro azúcar, y la canela en polvo. Mezcle hasta que quede cremoso. 

Verter en vasos, servir con un poquito de especias de tarta de calabaza o canela por encima. 

Esta receta puede ser muy light si se utiliza leche desnatada y edulcorantes, pues la calabaza está considerada como una verdura y gran parte de su constitución es agua.


Gálatas 10:4

Guardáis los días, y los meses, y los tiempos, y los años.


No hay comentarios: