domingo, 20 de abril de 2014

Un cupcake digno de la Pascua para la merienda

Nuestra querida Débora de Brasil ha estado muy ocupada con sus huevos de Pascua, clases y actividades con la iglesia, pero ha encontrado un tiempo para enviarnos esta receta digna de esta celebración, un cupcake de chocolate con cobertura y relleno de cacao, triplemente delicioso.  Para disfrutar  en la merienda de la tarde el Domingo de Pascua. 

Cup Cake
2 tazas grandes de harina de trigo
4 huevos
1 cucharada de vainilla
240 ml de agua hirviendo
½ cucharada  de cacao en polvo
180 ml de aceite de maíz o similar
2 tazas grandes de azúcar
1  pizca de sal
1 cucharada de levadura
1 cucharada de bicarbonato sódico

Batir en la licuadora los huevos con la vainilla.  Juntar el azúcar y batir por 2 minutos.  Juntar el agua y aceite, batiendo de nuevo.  Poner la mezcla en un bol, añadiendo la harina, cacao, bicarbonato, y levadura. 


Relleno "Brigadeiro"
2 latas de leche condensada
1 lata de crema de leche
200 gramos de chocolate con leche en trocitos.

Llevar a cocción, removiendo hasta que quede cremoso.  Esperar enfriar para rellenar los cupcakes.

Cobertura Terciopelo
 400 grs de dulce de leche
100 grs de cacao en polvo
200 grs de chocolate blanco derretido

Juan 11:25 "Dice Jesús: Yo soy la resurrección y la vida: el que cree en mí, aunque esté muerto, vivirá."

1 comentario:

Anónimo dijo...

Gracias por ser de gran bendición a muchas mujeres, Dios va a bendecir esa obra, haaaa y gracias por esas ricas recetas que pronto pondré en práctica.