sábado, 30 de noviembre de 2013

Tarta de Manzana y Capuchino Cremoso

Nuestra colaboradora Débora Corazzari comparte estas dos recetas con nosotras. A disfrutar de ellas en una de estas tardes frías de otoño.

Bizcocho de Manzana 


Ingredientes:
02 manzanas peladas y picadas (rreservar las cáscaras de la manzana)
½ taza de azúcar
01 cucharada grande de canela em pó
Mezclar estos tres primeros ingredientes y reservar. 

2 ½ taza de azúcar
2 ½ taza de harina de trigo 
01 taza de pasas
01 taza de aceite vegetal
04 huevos
01 cucharada de polvo Royal
01 taza de nueces picadas o cacahuete

Preparo: Batir en la licuadodra el aceite, los huevos y las cáscaras de la manzana.  En un bol poner la harina, el azucar, las nueces, las pasas y el polvo Royal.  Mezclar el líquido salido de la licuadora y juntar las manzanas.  Asar en forma de bizcocho redondo.
Obs. Se puede hacer una mezcla de castañas, higos secos y otro fruto seco por la taza de nueces.  

CAFÉ CREMOSO - CAPUCCINO




Ingredientes:
1 taza de café solúvel
2 taza de açúcar
½ taza de água herviendo
1 cucharadita de canela em pó
1 cucharada grande de chocolate em pó

Preparo : En una batidora batir todos los ingredientes hasta que doble de volumen, se parecerá a un mouse. Acondicionar en un tuper y congelar.  

Para utilizar: Añadir 1 taza pequeña de água o leche herviendo a dos cucharadas del cafe congelado (que tendrá la textura de una helado), adicionar 1 cucharada de nata líquida.


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