miércoles, 26 de junio de 2013

Cintas de Calabacín rellenos de Corazones de Alcachofas al Pesto

Hummmm...

Cuando ví esta receta en el blog Love Cook Eat me he decidido traducirla y compatir con vosotras.  Me parece muy rica, light y fresca, ideal para el verano. 




Ingredientes

300 corazones de alcachofa congelados, descongelados. Exprimir el exceso de agua
2-3 calabacínes grandes
1 cucharada de zumo de limón
1 taza de perejil picado
pizca de sal y pimienta
1/2 taza de parmigiano reggiano rallado
ralladura de 1 limón
2 dientes de ajo, picados
1/4 taza de nueces
1/4 taza de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones:

Retire los tallos de los calabacines.
Cortar el calabacín haciendo cintas longas de cerca de 1/4 cm.
Espolvoree ambos lados con sal y pimienta.
Poner a la plancha,  el calabacín a fuego alto por alrededor de un minuto o menos, reservar en un plato.
Utilice un procesador de alimentos para picar la cáscara de limón, corazones de alcachofa, ajo, jugo de limón, nueces, perejil, una pizca de pimienta y sal.
Procesar 20 segundos, Añadir un poco de aceite y picar durante 5 segundos más. hasta que esté bien mezclado.
Desplazar y colocar en un bol y luego agregue el queso parmesano rallado.
Ponga una cucharada de la mezcla en cada cinta de calabacín y enrolle.
Servir!


Santiago 1:17
Toda buena dádiva y todo don perfecto viene de lo alto, desciende del Padre de las luces, con el cual no hay cambio ni sombra de variación.



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