domingo, 13 de mayo de 2012

Las águilas y los cuervos: Indian Fry Bread

Hola, hoy me gustaría compartir la receta de Indian Fry Bread (Pan Frito Indígena)



Ingredientes:

1 taza de harina (250 gm)
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de leche en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de agua
Aceite vegetal o de girasol para freír
Harina extra a la harina de las manos

Preparación:


Tamice juntos la harina, sal, leche en polvo y el polvo de hornear en un tazón grande. Verter el agua sobre la mezcla de harina de una sola vez y revuelva la masa con un tenedor hasta que comience a obtener volumen.

Poner harina en las manos. Utilizando sus manos, comienzar a mezclar la masa, tratando de obtener toda la harina en la mezcla para formar una bola.

Corte la masa en cuatro (4) trozos. Usar las manos enhariñadas para formar un disco de unos 17 centímetros de diámetro.
En una olla funda, calentar el aceite vegetal a unos 150 grados C.
Tome la masa formada y suavemente lo coloca en el aceite, teniendo cuidado de no salpicar el aceite caliente. Presione hacia abajo sobre la masa. Freír hasta que estén doradas, y luego dar la vuelta a freír el otro lado. Cada lado tendrá aproximadamente 3 a 4 minutos de cocción. Coloque el pan frito cocinado en una toalla de papel para absorber el exceso de aceite.

Acordaros: No es necesario que las águilas sean cuervos. 


No hay comentarios: