lunes, 9 de abril de 2012

Ensalada de Alubias Negras

La primavera y el verano están a la vuelta de la esquina y para mí lo que me es necesario mirar en mi vida y reorganizar un poco. 


También puede ser un momento en que me preocupa mucho: 

"¡Oh! Tengo que perder algo de peso antes del verano!
"Mi casa necesita una buena limpieza y reorganización!¿Dónde voy a encontrar el tiempo para hacerlo?" 

"¿Seremos capaces de pagar nuestras vacaciones de verano?" 
Y en algunos casos, hoy en día: "¿Seremos capaces de pagar la hipoteca?"

Ya sabéis ... cosas así
Algunas parecen tonterías cuando las escribo, pero somos así.  Dios nos advierte acerca de nuestras preocupaciones. Él dijo: 



"Considerad los lirios del campo, cómo crecen: no trabajan ni hilan; 29 pero os digo que ni aun Salomón con toda su gloria se vistió como uno de ellos. 30 Y si a la hierba del campo, que hoy es y mañana se quema en el horno, Dios la viste así, ¿no hará mucho más por vosotros, hombres de poca fe?"
Mateo 6: 28-30

Así que trato de concentrarme en lo que puede controlar y disfrutar y ser agradecida por lo que tengo
...

También me gusta probar cosas nuevas en esta época del año. Esta es una receta que he encontrado en Pinterest que yo pensé que te gustaría probar ahora que sube la temperatura y siempre apetece algo fresco. 
¡Dios os bendiga a todos!
Amy


Ensalada de alubias negras con maíz, pimientos rojos, aguacate y vinagreta de lima y cilantro


Ingredientes



     400 grs alubias negras cocidas, enjuagadas y escurridas

     200 grs de maíz fresco, enjaguado y escurridos

     2 pimientos rojos, cortados en cubitos
     2 dientes de ajo picados
     2 cucharadas de chalotes picados (necesitarás una chalota y media)
     2 cucharaditas de sal
     ¼ de cucharadita de pimienta de cayena
     2 cucharadas de azúcar
     9 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
     6 cucharadas de zumo de lima fresco
     1 cucharadita de ralladura de limón (asegúrese de sacar la ralladura de limón antes de exprimirlos)
     ½ taza de cilantro picado, y más para decorar
     2 aguacates, cortado en cubitos

Instrucciones

     Combine todos los ingredientes excepto el aguacate en un recipiente grande y mezcle bien. Cubra y refrigere por unas horas o toda la noche. Justo antes de servir, agregue el aguacate y mezcle con cuidado, con cuidado de no triturar los aguacates. Adornar con unas ramitas de cilantro fresco picado, si lo desea. 
Sirva a temperatura ambiente.




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